Voyager 815/855 : Contrôles du micro-casque

000005133
Le tableau suivant décrit les instructions pour les commandes base de votre micro-casque.
Action Les étapes
Allumer le casque Maintenez le bouton de contrôle d'appel enfoncé jusqu'à ce que le témoin devienne bleu.
Remarque : Lorsque votre casque est en mode veille, le témoin est éteint. Pour confirmer que votre oreillette est allumée, appuyez sur n'importe quel bouton ou déployez la perche. Vous devriez voir une lumière bleue clignoter ou une tonalité.
Éteigner le casque Maintenez le bouton de contrôle d'appel enfoncé jusqu'à ce que le témoin devienne rouge. Lorsque l'alimentation est éteinte, le témoin reste éteint.
Répondre à un appel Appuyez brièvement sur le bouton de contrôle d'appel ou déployez la perche.
Mettre fin à un appel Appuyez brièvement sur le bouton de contrôle d'appel, ou faites glisser la perche en position fermée.
Passer un appel L'appel est automatiquement transféré vers l'oreillette lorsque vous avez composé le numéro dans votre téléphone et appuyez sur envoyer.
Activer ou désactiver le mode secret Appuyez la touche secret.
Éteindre
l'indicateur 'en-ligne"
Appuyez et maintenez enfoncée la touche secret pendant 2 secondes lorsque l'appareil est en marche. Micro-casque clignote en bleu 4 fois. Recommencez pour activer les témoins en ligne. Micro-casque clignotera en bleu deux fois.
Réglez le volume Au cours d'un appel, appuyez sur les touches de réglage du volume.