Calisto Pro : Conditions d'installation

000005258
Le Calisto Pro est compatible avec les lignes analogiques de votre téléphone. Série Calisto Pro prend seulement en charge une ligne téléphonique mais peut être utilisé en plus d'un ou plusieurs lignes téléphoniques dans un bureau à domicile. Calisto Pro série ne peut être utilisé que sur un système téléphonique d'entreprises si le système a des ports d'extension analogique. Obstruction Pro série Calisto dans des systèmes de téléphones numériques (comme le Bureau PBX) peut endommager le système et/ou l'unité. Le Calisto micro-casque fonctionnera avec la plupart des téléphones et à nos assistants personnels numériques Bluetooth. Gamme Calisto Pro est une maison téléphone sans fil qui fonctionne avec analogiques standard PSTN de lignes téléphoniques. Néanmoins, tout comme pour les téléphones sans fil, il fonctionnera avec le haut-débit/Internet digital initiale téléphone des services comme les Vonage ou Comcast. Dans ce cas, l'utilisateur a besoin pour brancher le cordon de téléphone fourni dans le " L'ATA " périphérique (analogique vers la boîte numérique du convertisseur fournit par votre fournisseur de services) plutôt que dans la prise régulière de téléphone murale. Série Calisto Pro prend en charge Microsoft Windows 2000, XP et Vista et Macintosh. Service de VoIP, le Calisto Pro fonctionnera avec Skype et Yahoo. Il n'est pas actuellement pris en charge avec d'autres téléphones logiciels. Outlook Phonebook Utility prend en charge Outlook 2000 2002 200 2007 et Outlook Express. Plus de renseignements sont disponibles dans notre Guide de compatibilité.