Blackwire 725/725-M du micrologiciel des notes

000022652

Pour mettre à niveau le micrologiciel de ce périphérique, effectuez une mise à niveau vers Plantronics Hub version 3.9.2 ou supérieure. Les versions précédentes de Plantronics Hub ne seront pas informées de la mise à niveau de ce périphérique.

Version 210
Problèmes résolus
  • Problème résolu qui annulait l'activation de l'appel Cisco Jabber en ignorant l'appel Skype Entreprise entrant

Version 207

Quoi de neuf
  • Ajout du support pour un rappel muet activé par la voix.
  • Les sons muets peuvent maintenant être configurés comme "Tonalités" ou "Discrets".
  • Un rappel de mise en sourdine programmé peut maintenant être défini sur un intervalle compris entre (1-15 minutes).
  • La fonction de gestion des appels améliorée clignote en vert lorsque un ou plusieurs appels sont en attente et qu'aucun appel n'est en cours.
  • Les tonalités de volume peuvent maintenant être configurées comme «Incrémentielle» ou «Max / Min seulement».
  • Ajout d'une nouvelle capacité de rappel en appuyant deux fois sur le bouton d'appel lorsqu'il n'est pas en ligne.
Problèmes résolus
  • Correction de problèmes pour améliorer l'expérience de l'appelant.

Version 135

Quoi de neuf
  • Divers corrections de bugs et améliorations.