Explorer 500/505 problème connu : PC écran s'éteint

000022864
Problème : L'écran de l'ordinateur parfois s'éteint lorsque le Explorer 500/505 est branché sur un ordinateur portable via la sangle de charge.

Cause : Certains ordinateurs portables ont un capteur près du port USB servir à détecter lorsque l'ordinateur portable est fermé. Si l'aimant sur la sangle charge entre en contact avec ce capteur, cela peut provoquer l'ordinateur portable écran de battre ou éteint.

Résolution : Ne placez le micro-casque sur l'ordinateur pendant la recharge l'aide de la sangle de charge, comme l'aimant est situé à l'extrémité de la sangle micro-casque de charge.