Blackwire 320/320-M Notes de mise à jour

000023526
Pour mettre à niveau le microprogramme pour cet appareil, passez à Plantronics Hub 3.9.2 ou mieux. Les versions antérieures de Plantronics Hub ne seront pas mises à niveau pour ce périphérique.

Version 155

Problèmes résolus
  • Correction des problèmes pour améliorer l'expérience de l'appelant

Version 135

Neuf
  • Diverses réparations et améliorations importantes

Version 128

Neuf
  • Amélioration de l'annulation d'écho acoustique pour une meilleure performance audio lorsque l'utilisateur et l'appelant lointain parlent.
  • Suppression de la sonnerie générée par le périphérique lorsqu'une sonnerie générée par le softphone est présente.
  • Synchronisation muette améliorée lorsque le périphérique est utilisé avec le logiciel MDA-200 et Plantronics Spokes.