Plantronics Manager Pro Accès aux données ouvertes - Notes de mise à jour de l'API

Identifiant de l'article :
000023577
Pour les notes de version de Plantronics, Manager / Manager Pro, cliquez ici

API version 3.13.2 pour Plantronics Manager Pro

Date de sortie:
3.13.2 août 2019

Quoi de neuf:
  • Ajout de nouveaux jeux de données récapitulatifs des appels agrégés dans le temps (horaires, quotidiens, mensuels) - pour améliorer les performances lors de la génération de tendances d'appels totales

API version 3.13.1 pour Plantronics Manager Pro

Date de publication: 3.13.1
  Avril 2019

Quoi de neuf:
  • Temps de chargement réduits pour des jeux de données volumineux avec l'application Plantronics pour Microsoft Power BI - en savoir plus.

API version 3.11.5 pour Plantronics Manager Pro
Date de sortie:
  • 3.11.5
  • Janvier 2019
Quoi de neuf:
  • Prise en charge améliorée de l’application Plantronics pour Microsoft Power BI - pour en savoir plus.

API version 3.11.3 pour Plantronics Manager Pro

Date de sortie:
24 octobre 2018

Quoi de neuf:
  • La méthode de l'API tenantDeviceInventory a été améliorée. Les réponses identifient maintenant explicitement les périphériques connectés à un connecteur Bluetooth, tel que le BT600, par le nom du modèle et des paramètres descriptifs supplémentaires.
  • Une nouvelle méthode API a été ajoutée. tenantDeviceSettingsStatus identifie l'état de conformité aux règles des périphériques inscrits dans la succession d'un client hébergé de Plantronics Manager Pro spécifique.
  • L'application Plantronics Manager Pro appelée Plantronics pour Power BI a été lancée. Plantronics pour Power BI a été activé dans tous les clients Plantronics Manager Pro et est disponible pour tous les clients.
  • API version 3.11.2 pour Plantronics Manager Pro

Date de sortie:
21 juin 2018

Quoi de neuf:
  • La méthode de l'API tenantCallsummary a été améliorée. Les réponses incluent désormais des métadonnées pour les chaînes userAction afin que vous puissiez déterminer la méthode utilisée pour mettre fin à un appel, et relatedDeviceEvent qui fournit un contenu développé pour l'événement d'appel et inclut les valeurs pour; connecté, déconnecté, talkButtonpress, noDevice, baseButtonPress et idleTalkButtonPress.
  • Mise à jour tenantFWVersionStatus pour inclure l'état de conformité de la politique du microprogramme.

Problèmes résolus:
  • Résolution d'un problème empêchant, dans certains cas, de signaler avec précision des périphériques non Plantronics.
  • Problème résolu, la réponse de tenantSoftphoneStatus contient désormais les données du champ d'utilisation comme prévu.
  • Problème résolu: une erreur 500 était générée lorsque complianceStatus contenait la valeur NOPOLICY.

API version 3.11.1 pour Plantronics Manager Pro

Date de sortie:
21 juin 2018

Quoi de neuf:
  • Un nouveau journal d'audit a été ajouté à Plantronics Manager Pro et une nouvelle API est disponible pour extraire le journal d'audit. Cela améliore votre accès à des informations détaillées sur l'activité au sein d'un Pro-locataire Plantronics Manager spécifique.
  • Tous les appareils Plantronics sont maintenant identifiés par un DeviceID unique. Cela améliore votre capacité à créer des analyses utiles liées aux périphériques, en particulier pour les flux de données en temps réel.
  • Utilisez une API pour supprimer une demande d'autorisation d'application lorsque la demande a été effectuée par erreur. Des erreurs se produisent. Vous pouvez maintenant les corriger avec cette API.
Problèmes résolus:
  • Lorsque nous avons migré vers un nouveau modèle d'abonnement avec le lancement de la v.3.11.0, certains appels d'API ne fonctionnaient pas comme prévu. Maintenant, ils fonctionnent correctement.
Date de sortie:
2 avril 2018

Problèmes résolus:
  • Désormais, les API sont disponibles sans frais supplémentaires pour tout client qui s'abonne au service Plantronics Manager Pro. Cela vous permet d'accorder un accès immédiat à plus de clients.
  • Vous pouvez maintenant demander à un Locataire développeur Plantronics Manager Pro (hébergé aux États-Unis) de tester votre solution alimentée par API dans un environnement de production. Allez ici pour plus de détails.
  • Nous avons amélioré la journalisation de l'audit dans Plantronics Manager Pro pour certains événements API. Maintenant, vous saurez quand une application tierce demande une autorisation, lorsqu'un statut d'application de client hébergé est mis à jour et qu'un statut d'abonnement d'application est mis à jour.
  • Un exemple de code est disponible pour vous aider à activer le contrôle des appels dans votre produit Amazon Connect.
  • Nous avons ajouté la prise en charge de WebSockets en temps réel, ce qui vous permet de diffuser divers types d'événements dans votre application.
  • Les données du rapport TWA sont désormais fournies dans un formulaire API. Vous pouvez donc ajouter des rapports sur l'exposition au bruit à votre produit.

Problèmes résolus:
  • Signaler les API utilisées pour prendre en charge uniquement JSON. Nous avons ajouté la prise en charge de l'application / hal + json media-type afin de mieux prendre en charge les réponses qui sont paginées et contiennent des liens hypertexte.
  • Plantronics Manager Pro indiquait parfois de manière erronée le nombre d'applications autorisées, mais après avoir cliqué sur l'une des applications, le nombre d'applications a changé.
  • ProductID peut être vide lors de l'utilisation de l'API Call Summary.
  • Une fois l'application autorisée dans Plantronics Manager Pro, elle apparaît toujours en attente.
  • Nous avons optimisé l'algorithme LinkQuality pour le rendre plus efficace et améliorer les temps de réponse.

12 décembre 2017: API 3.10.2 Version de maintenance

Quoi de neuf
  • Fournir un moyen permettant aux applications autorisées d'apparaître sur la page d'application de Plantronics Manager Pro. Les administrateurs des locataires peuvent alors choisir d'autoriser ces applications.

Problèmes résolus
  • Lorsqu'une application est autorisée, elle est toujours affichée en attente dans la liste des autorisations jusqu'à ce que la page soit actualisée.
25 septembre 2017: Plantronics Manager et Plantronics Manager Pro 3.10.1 Release Release

Quoi de neuf
  • API Asset Analysis: Ajout de la possibilité d'interroger des hôtes avec zéro périphérique (Device Distribution)
Problèmes résolus

Plantronics Developer Connection (Accès API aux données ouvertes)
  • Passer une valeur vide pour muteusageLevel renvoie une erreur 400.
  • Tenter d'accéder à des API à partir d'une suite désabonnée fournit une réponse "Ok" plutôt que Suite non abonnée
  • La date détectée pour les périphériques "Autres fabricants" n'est pas disponible dans l'API.
  • Mise à jour de l'API Conversation Analysis pour ne pas limiter le nombre de pages à 10 et trier par date, le plus récent en premier
Problèmes connus
  • PDC | API: API Résumé des appels affichant zéro pour tous les pourcentages