Dépannage de casques Bluetooth : vous devez appuyer sur microphone Siri bouton

Identifiant de l'article :
000009972

Question

Je n'ai appairé et connecté mon micro-casque Plantronics Bluetooth pour mon iPhone. Je suis en mesure d'activer Siri dans mon micro-casque, mais j'ai d'appuyer sur le bouton du microphone sur mon iPhone pour qu'elle répond toujours pas, parce qu'elle ne pas réaliser que j'ai a cessé de parler. Pourquoi est-ce que cela se passe ?

Answer

Cela peut se produire dans un environnement bruyant. En effet Siri attend la fin de bruit de fond pour arrêter avant active. Utilisez Siri dans un environnement paysagé très calme peut résoudre ce problème.

Remarque qu'Apple a identifié comme un problème connu avec micro-casques Bluetooth et le iPhone, avec ou sans les bruits de fond. La solution de contournement est d'appuyer sur le bouton microphone et Siri va se connecter.