Marque M155 Dépannage: Le Micro-casque ne Rebranchez pas Automatiquement au PC

Identifiant de l'article :
000013194

Question

Je utiliser mon M155 pour passer des appels sur mon ordinateur. Lorsque je fermer la machine soit le mettre en veille, puis démarrez à nouveau, le micro-casque n'apparaît plus comme étant inclus la liste de mon ordinateur de périphériques audio. La seule façon de résoudre ce problème est de supprimer le micro-casque de mon ordinateur , puis réinstallez et qu'il travaille jusqu'à la prochaine fois que j'aurai à redémarrer. Est-il possible que je puisse résoudre ce problème?

Answer

Si le micro-casque ne se connecte pas automatiquement à l'ordinateur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône micro-casque dans le Panneau de configuration de Windows périphériques et Imprimantes et choisissez "Contrôle". Ce champ doit s'afficher le micro-casque déconnectée de état de Bluetooth et activer pour vous connecter à l'ordinateur.

En outre, vous souhaiterez peut-être contacter le fabricant de l'ordinateur pour déterminer s'il existe un moyen de connexion automatique le micro-casque lorsque l'ordinateur est sous tension, comme le micro-casque ne contrôle pas cette fonction.