CS70/CS70N Dépannage : Distorsion/Echo du combiné

000006886

Question

Le son dans le combiné est déformé/ j'entends un effet d'écho dans le combiné. Que puis-je faire ?

Answer

Pour réduire ou supprimer toute distorsion/echo, essayez l'une des opérations suivantes :
  • Réduire le volume à l'émission en modifiant la position de l'interrupteur de réglage du volume majeur.
  • Orientez le microphone vers votre menton.
  • Le volume d'écoute est trop élevé sur le téléphone. Si votre téléphone dispose d'un bouton de réglage du volume pour le combiné, baissez le volume jusqu'à la disparition de la distorsion.
  • Si cette distorsion ne disparaît toujours pas, abaissez le contrôle du volume d'écoute sur le micro-casque. Si la distorsion persiste, sélectionnez une autre position de l'interrupteur de réglage du volume d'écoute par grands paliers.
  • La base est trop proche de l'ordinateur ou du téléphone.
  • Le système doit être réinitialisé. Effectuez une réinitialisation du système, comme illustré ici