Dépannage du Casque USB de l'ordinateur : message Pilotes nécessaires

Identifiant de l'article :
000006658

Question

Mon ordinateur demande des pilotes. Où puis-je les obtenir?

Answer

Plantronics ne fournit pas de pilotes pour les casques USB , parce que nos pilotes de casques sont intégrés dans le système d'exploitation Windows. Les pilotes suivants devraient apparaître dans votre Gestionnaire de périphériques de Windows : Sous les Onglets Interface Humaine, vous devriez voir 2 pilotes:
  • Onglet HID contrôle de la conformité au consommateur *
  • Human Interface Device USB *
Sous les Onglets de contrôle Son, Vidéo et Jeux, vous devriez voir 1 pilote:
  • Périphérique Audio USB *
Après branchement du casque , vous devriez avoir le message suivant sous Contrôleurs Universels de Bus en Série: "pilote de Volume " ou "Casque Plantronics." Le pilote reuquis par le l'onglet Plantronics devrait se charger automatiquement - aucun logiciel n'est nécessaire.    * Cela signifie que le pilote est fourni par Windows/ Microsoft. Pour localiser l'Onglet de Gestion dans Windows XP: - cliquez sur le menu Démarrer, sélectionnez Configuration et cliquez sur Panneau de Configuration. Double-cliquez sur l'icône Système. Aller à l'Onglet Gestionnaire de périphériques (Windows 2000 et XP les utilisateurs devraient aller à l'Onglet Hardware et cliquer sur le bouton de l'Onglet Gestionnaire de périphériques). Si vous manquez de pilotes, localisez votre disque d'installation du système d'exploitation et rechargez-le. Il chargera tous les pilotes nécessaires. Si vous n'avez pas ce disque, contactez votre fournisseur du système d'exploitation ou fabricant de l'ordinateur . Vous pouvez également être en mesure de télécharger ces pilotes en ligne. Pourquoi cela se produit:
  • Si votre casque n'était pas connecté lorsque vous avez initialement chargé vos pilotes, votre système pourrait ne pas avoir installé tous les pilotes dont avez vous avez besoin.
  • Si vous utilisez un casque Bluetooth, vous devez contacter votre fabricant de l'ordinateur (ou le fabricant de la radio Bluetooth dans votre PC) pour les pilotes.  Vous pouvez trouver les informations relatives à la radio Bluetooth dans l'onglet Gestionnaire de périphériques de votre ordinateur. Lorsque la radio Bluetooth de votre ordinateur est correctement configurée pour gérer les périphériques audio, vous pourrez réussir à coupler les micro-casques Bluetooth.