.Audio 995 : Dépannage

000007819

Question

Micro-casque .Audio 995 Dépannage

Answer

La liaison entre le micro-casque et l'adaptateur USB sans fil ne s'est pas établie à la première utilisation. Assurez-vous que le casque est complètement chargé et sous tension. Vérifiez que l'adaptateur USB sans fil est bien branché sur un port USB alimenté.  Si le port est alimenté, le témoin lumineux de l'adaptateur USB sans fil est allumé. Si l'adaptateur USB sans fil est branché sur un concentrateur USB, assurez-vous que celui-ci est sous tension. Si aucune des solutions ci-dessus ne règle le problème, suivez la procédure de couplage du micro-casque et de l'adaptateur USB sans fil. Le micro-casque ne s'est pas reconnecté à l'adaptateur USB sans fil une fois revenu à portée. Veillez à ce que le casque et l'adaptateur sont bien sous tension et couplés. Redémarrez les applications en cours d'exécution. Certaines applications doivent être redémarrées afin de reconnaître un nouveau périphérique audio.  Dans le Panneau de configuration, vérifiez les paramètres audio pour vous assurer que l'appareil choisi est bien l'appareil sans fil de Plantronics. Le casque est couplé à l'adaptateur, mais le casque n'émet pas le son. Éteignez et rallumez le casque. Le micro-casque devrait alors automatiquement se reconnecter à l'adaptateur USB sans fil. Les fonctions de lecture/pause ou de passage à la piste ne fonctionne pas dans mon application Certaines applications, telles que iTunes, demandent d'être une application active ( c'est-à-dire ne pas minimisée) afin d'être contrôlée par un périphérique audio tiers. Lorsqu'elles sont intégrées à une page Web, certaines applications multimédia ne reconnaissent pas les commandes audio normales de Windows pour la lecture/pause et/ou piste/de saut. Lors d'appels sur Internet, c'est-à-dire au moyen de la technologie VoIP, mon interlocuteur ne m'entend pas. Vérifiez que l'appareil sans fil de Plantronics est bien l'appareil actif d'émission et réception répertorié pour l'application en cours d'utilisation. Certaines applications doivent être paramétrées manuellement ou redémarrées avant qu'elles ne puissent reconnaître un nouveau périphérique audio. REMARQUE : en de circonstances inhabituelles, le casque peut s'éteindre. Rallumez le casque pour reprendre un fonctionnement normal.