Voyager 510-USB/ .Audio 910/ .Audio 920 Dépannage : Pilotes

000006721

Question

Dois-je installer des pilotes sur le PC pour Voyager 510-USB, .Audio 910 & .Audio 920?

Answer

N° Windows a des pilotes natifs pour les casques. Windows devrait détecter l'adaptateur USB Plantronics et installer automatiquement les bons pilotes. Ensuite, "l'Adaptateur Plantronics BT" serait disponible comme un périphérique audio supplémentaire dans vos paramètres audio de Windows, pour lecture et enregistrement.