Voyager Focus UC Dépannage : La transmission et réception audio ne sont pas acheminées au micro-casque

Identifiant de l'article :
000022764

Question

Parfois, quand j'utilise le Voyager Focus UC avec mon PC, audio sort du PC haut-parleurs plutôt qu'un routage pour le micro-casque BT600 adaptateur comme elle le devrait. Il peut arriver que j'entends audio dans le micro-casque mais le microphone pour PC attrape ma voix plutôt que le micro-casque. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Answer

Ce problème peut se produire si l'utilisateur tente d'écouter de la musique par l'intermédiaire du navigateur Web ou effectuer un appel via un logiciel de téléphonie WebEx ou autres que Microsoft Lync ou Skype pour leur activité professionnelle (tous les produits Communications unifiées Plantronics travail sans problème avec Skype pour leur activité professionnelle et Microsoft Lync, de sorte que ce problème ne devrait pas se produire sur ces appels) . Pour résoudre ce problème, les utilisateurs devront aller dans les paramètres sonores sur l'ordinateur pour vérifier que le BT600 est défini comme le périphérique par défaut pour les deux lecture et l'enregistrement de fichiers audio.

Afin de garantir routage audio est correctement Voyager Focus UC :
  1. Ouvrir le " Son " onglet en cliquant avec le bouton droit de la souris sur ce dernier dans le bac d'icône du système et " sons sélection ".
  2. Dans l'onglet "Lecture", sélectionnez BT600 et cliquez avec le bouton droit de la souris pour définir en tant que périphérique par défaut. Procédez de la même façon de l'onglet "Enregistrement" puis cliquez sur " OK " ou " Appliquer "
Remarque : Une façon de s'assurer que les haut-parleurs de Windows et micro ne prendra pas en charge l'audio consiste à cliquer sur le bouton droit de la souris sur ces périphériques et "désactiver cliquez sur ". Cette opération supprime la possibilité de routage audio à des haut-parleurs. Toutefois, les haut-parleurs devra être réactivé lorsqu'il est souhaitable d'écouter de la musique via les haut-parleurs des PC à nouveau.