Voyager Legend UC Microsoft version (B235-M) Dépannage: La fonction Discrétion ne fonctionne pas avec Polycom VVX500

Identifiant de l'article :
000013916

Question

Dès que je mode secret de mon Voyager Legend casque connecté à une configuration avec un téléphone Polycom VVX500 Lync via l'adaptateur USB, le téléphone est rétabli lui-même. Quel est le problème?

Answer

Il s'agit d'un téléphone problème du micrologiciel de la version 5.0. Polycom fixe ce problème à 5.0.1. Le correctif a été vérifié par Plantronics.