Attivazione Dolby Atmos

insert

Riscatta il tuo codice come descritto di seguito. Una volta riscattato, scarica e avvia l'app Dolby Access dallo store. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

RISCATTATE IL VOSTRO CODICE SU XBOX LIVE:
  1. Su Xbox One vai a Xbox Store > Giochi > Utilizza un codice.
  2. Immetti il codice di 25 cifre. Potete riscattare il codice di 25 cifre anche andando all'indirizzo live.xbox.com
RISCATTATE IL VOSTRO CODICE SUL MICROSOFT STORE:
  1. Avvia lo Store > Seleziona il menu account > Seleziona Riscatta codice
  2. Immetti il codice di 25 cifre. Potete riscattare il codice di 25 cifre anche andando all'indirizzo live.xbox.com

Hai bisogno di un account Microsoft? Createne uno gratuitamente all'indirizzo live.xbox.com

Istruzioni passo passo