backbeat-fit-updater-icon

BackBeat FIT Companion

Personalizzazione e controllo raggiungeranno livelli altissimi con le cuffie BackBeat FIT.

Scoprite in che modo BackBeat FIT Companion offre personalizzazione e controllo di livello superiore per la nuova cuffia Plantronics BackBeat FIT.

PERSONALIZZATE LA VOSTRA CUFFIA BACKBEAT FIT PER ADATTARLA AL VOSTRO STILE DI VITA

Personalizzate le impostazioni cambiando la lingua degli avvisi vocali

LA CUFFIA PLANTRONICS BACKBEAT FIT MIGLIORA COL TEMPO

Aggiornate il firmware della cuffia BackBeat FIT per aggiungere nuove funzioni. Verrà automaticamente inviata un notifica relativa alla disponibilità di un firmware aggiornato. L'aggiornamento di BackBeat FIT consente di mantenerne le prestazioni ottimali.

INTERRUTTORE CONNESSIONE

Prendete il controllo della connessione della vostra cuffia. Installate l'app BackBeat FIT Companion su tutti i telefoni e i tablet con cui utilizzate la cuffia e passate facilmente da un dispositivo all'altro con un solo tocco.

PRIMA DI INIZIARE

Scoprite tutte le funzioni e i controlli della cuffia BackBeat FIT

Utilizzate la guida passo passo per completare la procedura di associazione

ULTIMO AGGIORNAMENTO

21 agosto 2017

DIMENSIONI

iOS = 46,6 MB
Android = 27,6 MB

VERSIONE CORRENTE

3.3.0 (Android)
3.2.0 (iOS)

RICHIEDE ANDROID

4.4 e versioni successive

COMPATIBILITÀ CON IOS

Richiede iOS 8.2 o versioni successive.
Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch

CLASSIFICAZIONE DEL CONTENUTO

Per tutti