backbeat-go-3-companion-icon

BackBeat GO 3 Companion

Personalizzazione e controllo raggiungeranno livelli altissimi con la cuffia BackBeat GO 3.

Scoprite in che modo BackBeat GO 3 Companion offre personalizzazione e controllo di livello superiore per la nuova soluzione BackBeat GO 3.

Interruttore connessione

Prendete il controllo della connessione della vostra cuffia. Installate l'app BackBeat GO 3 Companion su tutti i telefoni e i tablet con cui utilizzate la cuffia e passate facilmente da un dispositivo all'altro con un solo tocco.

La cuffia BackBeat GO 3 migliora col tempo

Aggiornate il firmware della cuffia BackBeat GO 3 con una connessione wireless per aggiungere nuove funzioni. Verrà automaticamente inviata un notifica relativa alla disponibilità di un firmware aggiornato. L'aggiornamento di BackBeat GO 3 consente di mantenerne le prestazioni ottimali.

Personalizzate la vostra cuffia BackBeat GO 3 per adattarla al vostro stile di vita
  • Personalizzazione delle impostazioni
  • Scelta della lingua degli avvisi vocali
Avvia

Scoprite tutte le funzioni e i controlli di BackBeat GO 3. Utilizzate la guida passo passo per completare la procedura di associazione.

Informazioni legali sui software e i servizi Plantronics

Ultimo aggiornamento

Dimensioni

iOS = 44,0 MB
Android = 31,47 MB

Versione corrente

1.20 (Android)
1.12 (iOS)

Requisiti

Dispositivi iOS con iOS 8.2 e versioni successive:
iPhone 5 e versioni successive
iPad Air, iPad mini
iPod touch (5ª generazione)
Dispositivi Android con OS v4.4 e versioni successive
Supporto limitato per dispositivi con Android 6

Classificazione del contenuto

Per tutti