find-myheadset-android

Find MyHeadset

Individuate i vostri auricolari tramite l'emissione di un segnale acustico o l'utilizzo della funzione BackTrack.

Siete stanchi di cercare il vostro auricolare ovunque?

Per voi, da oggi c'è Find MyHeadset, una delle soluzioni software della linea Plantronics Spokes. Nella maggior parte dei casi, l'auricolare si trova sotto i sedili dell'auto, in tasca o in un cassetto disordinato. Per le posizioni meno ovvie, potete trovare l'auricolare inviando un segnale acustico in modo da scoprire dove è nascosto. Se l'auricolare non si trova nel raggio d'azione Bluetooth® (10 m) oppure è spento, provate il registro di attività Backtrack™ che registra la posizione in cui è stato utilizzato l'ultima volta.

Come trovare l'auricolare:
  • Inviate un segnale acustico.
  • Tramite registrazione.

Bonus: gli utenti di Android 3.0 o versione successiva possono visualizzare l'indicatore di batteria dell'auricolare direttamente sullo schermo nella barra delle notifiche.

Informazioni legali sui software e i servizi Plantronics

Ultimo aggiornamento
1 aprile 2015
Dimensioni
1,4 M
Versione corrente
Richiede
Android 2.2 o versioni successive