Supporto software aziendale

Il software Plantronics Enterprise permette ai responsabili IT di gestire e supportare dispositivi audio Plantronics distribuiti nelle organizzazioni estese. L'analisi dei dati offre informazioni utili per garantire prestazioni audio coerenti e una comunicazione impeccabile.

Applicazioni

PLANTRONICS MANAGER PRO

Plantronics Manager Pro è un servizio basato sul Web che fornisce al personale IT un modo facile per monitorare, gestire e controllare il parco dei dispositivi audio. Ora i membri del reparto IT possono usufruire di preziose informazioni, rendere l'adozione dei dispositivi audio più semplice, nonché risolvere problemi e soddisfare singole esigenze senza alcuna interruzione dell'esperienza clienti e tutto da un'unica postazione.

Note di rilascio | Guida dell'utente | Guida introduttiva | Ulteriori informazioni

PLANTRONICS MANAGER

Il software Plantronics Manager è una soluzione integrata e semplificata per la gestione di tutti i dispositivi audio presenti in azienda e ha la capacità di memorizzare i dati in un'infrastruttura di applicazioni in sede. Plantronics Manager Pro è un software cloud based per la gestione dei dispositivi audio destinata all'IT dept per aiutare ad ottimizzare acquisto, implementazione e gestione dei dispositivi audio Plantronics.

Note di rilascio | Guida dell'utente | Ulteriori informazioni

PLANTRONICS HUB

Plantronics Hub per Windows/Mac, parte del portfolio del software Plantronics Spokes, è un'applicazione client che consente agli utenti finali di controllare le impostazioni sul proprio dispositivo audio Plantronics. Gli utenti finali possono personalizzare la suoneria e scegliere dove udire lo squillo, configurare gli aggiornamenti di presenza ed effettuare altre operazioni.

Ulteriori informazioni

apps_combo1

Download

PLANTRONICS HUB

Il software permette di migliorare l'esperienza dell'utente fornendo importanti informazioni sullo stato del dispositivo audio Plantronics, ad esempio stato della batteria e dell'attivazione audio, visibili in basso sul desktop.

Note di rilascio | Guida dell'utente | Note di installazione | Ulteriori informazioni

WMI PROVIDER

Plantronics WMI Provider è uno strumento che permette agli amministratori IT di accedere ai dati prodotti da Plantronics Hub in modo sicuro, standardizzato e programmabile.

Guida dell'utente

Risorse

STATO DEL SISTEMA

Informazioni sullo stato del servizio Manager Pro e delle suite di analisi per i data centre globali.

PRIVACY e SICUREZZA

Plantronics si impegna a tutelare la riservatezza degli utenti che visitano i nostri siti Web e acquistano i nostri prodotti. È desiderio di Plantronics garantire un ambiente sicuro a tutti gli utenti dei nostri prodotti e servizi online.

Contatti

Fate una domanda o condividete feedback e suggerimenti.

DOMANDE PER IL SUPPORTO TECNICO

software.support@plantronics.com