BackBeat 903/903+ : Come eseguire l'associazione

000001274

Come faccio ad abbinare il mio 903/903Backbeat + per il mio telefono (o altro dispositivo audio)?

Per associare il Backbeat 903/903+ per il telefono o il dispositivo:
  1. Accendere il dispositivo funzione Bluetooth
  2. Iniziare con l'auricolare spento. Premere e tenere premuto il pulsante di accensione per 5-6 secondi, finché la spia sulla auricolare comincia a lampeggiare con un alternato rosso-blu. Rilasciare il pulsante di accensione e impostare l'auricolare a parte.
  3. Sul proprio cellulare/dispositivo, andare al menu bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo. Il telefono cellulare dovrebbe trovare l'auricolare. Backbeat 903 apparirà come " 9xxBackBeat" nell'elenco dei dispositivi; la Backbeat 903+ visualizzata come "PLT_BB903+" ".
  4. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.
Avete l'adattatore opzionale (Backbeat 906)Bluetooth ? Visualizzare le istruzioni sull'abbinamento qui. Vedere anche
BackBeat tecnologia Multipoint