Explorer 210: Come accoppiare

000001298

Come faccio ad abbinare il mio 210/230 Explorer con il mio telefono o un altro dispositivo?

Prima volta abbinamento:
L'Explorer 210 caratteristiche dell'auricolare tecnologia QuickPair, il che significa che la prima volta che si accende l'auricolare, essa passa automaticamente in modalità abbinamento (rilevabile). Per associare l'auricolare,
  1. Accendere il dispositivo funzione Bluetooth
  2. Accendere l'auricolare. La luce della auricolare dovrebbe iniziare a lampeggiare con un alternato rosso-blu. Se non lo fa, fare riferimento alle "associazione" successive istruzioni riportate di seguito. Impostare l'auricolare a parte.
  3. Sul proprio cellulare, andare al menu bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo. Il telefono cellulare dovrebbe trovare l'auricolare. Essa apparirà come " 2xxPlantronics" nell'elenco dei dispositivi.
  4. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.
Associazione successiva:
Se si ha bisogno di abbinare l'auricolare al vostro telefono nuovamente - o ad un altro dispositivo - si può farlo in eseguendo quanto riportato di seguito:
  1. Accendere il dispositivo funzione Bluetooth
  2. Spegnere l'auricolare acceso.
  3. Premere e tenere premuto il pulsante di controllo delle chiamate per circa 5-6 secondi fino a quando la luce dell'auricolare comincia a lampeggiare con un alternato rosso-blu. Rilasciare il pulsante e impostare l'auricolare a parte.
  4. Sul proprio cellulare, andare al menu bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo. Il telefono cellulare dovrebbe trovare l'auricolare. Essa apparirà come " 2xxPlantronics" nell'elenco dei dispositivi.
  5. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.