Sistema Voyager 510: installazione

000001094

Come posso installare il Sistema Voyager 510S?

Fare clic qui per visualizzare la guida all'installazione interattiva Voyager.  Le istruzioni di installazione sono anche copiate qui di seguito. Sulla parte inferiore dell'unità di base del Voyager 510S ci sono 2 porte. Una ha un'icona o immagine di un "Ricevitore" e l'altra ha l'icona di un "Telefono". 1. Scollegare il "Ricevitore" dalla base del telefono esistente e collegarlo all'unità di base Voyager 510S dove c'è l'icona del "Ricevitore".    Il cavo verrà fuori dalla parte anteriore dell'unità di base Voyager 510S. S. 2. Prendere il cavo corto incluso nel Voyager 510S e collegarlo alla porta sulla base del Voyager 510S dove c'è l'icona del "telefono".  Il cavo verrà fuori della parte posteriore dell'unità di base Voyager 510S. S. 3. Collegare l'altra estremità nel jack dove c'era il vostro "Ricevitore" sul telefono esistente. Assicurarsi che l'alimentatore c.a. sia collegato al muro e quindi regolare l'impostazione di configurazione all'impostazione più chiara. La maggior parte delle unità funzionano con la configurazione della scatola.