SupraPlus Wireless CS (351/CS361): Come registrare (abbinare) sulla base un auricolare

ID articolo :
000001109

L'auricolare e l'unità di base sono già sincronizzati destra dalla scatola. Se è necessario utilizzare un auricolare di ricambio con la base, è necessario sottoscrivere (o introdurre) il nuovo auricolare alla base. Inoltre, se hai problemi sulle biellette o non possono ascoltare i vostri interlocutori, provare a resubscribing l'auricolare alla base.

NOTA: Se si lavora in un ambiente multi-shift (utilizzando più auricolari con un'unica base), ciascuna chi usa una cuffia dovranno eseguire questa procedura all'inizio del suo turno. Per registrare un nuovo auricolare o registrare una cuffia esistente, alla base:

Illustration of how to enable multi-shift pairing and subscribe a headset to the base
  1. Attivare la funzione di associazione multipla premendo il pulsante + situato sul retro della base per circa 5 secondi, fino a quando la spia rossa sulla parte anteriore della base lampeggia due volte.
  2. Con la cuffia carica dal supporto di ricarica, premere il pulsante di regolazione del volume + O - per 3 secondi finché l'indicatore di conversazione sull'auricolare diventa leggere.
  3. Posizionare l'auricolare nel supporto di ricarica. Quando la luce si spegne correttamente, l'auricolare è registrato/associato e pronto all'uso.
Per disattivare l'associazione multipla: Se non si lavora in un ambiente multi-procedura, è possibile disabilitare la funzione dopo aver eseguito la procedura indicata in precedenza. A tale scopo, premere il pulsante - situato sul retro della base per circa 5 secondi, fino a quando l'indicatore della spia di alimentazione nella parte anteriore della base lampeggia due volte.