Note di rilascio del driver di 780/788 GameCom

000011952
Release 5
10 Marzo 2014: GameCom 780 5 driver di rilascio

Novità
  • Aggiunto il supporto per Windows 8/8,1
  • Interfaccia utente aggiornata
Per scaricare il driver, fare clic qui.
Versione 4
18 Dicembre, 2013: GameCom 780 4 driver di rilascio

Novità
  • Supporto per Windows 8
Versione 3
2 Maggio 2013: GameCom 780, versione 3 driver

Novità
  • Cuffia viene conservare ingresso impostazione del canale in base a una porta-by-porta * . (Ad esempio, se si imposta un auricolare per audio surround 7.1 e scollegare la cuffia o spegnere il computer, la cuffia è mantenere l'impostazione di 7.1 dopo inserendolo di nuovo o riavviare piuttosto che ritorno a 5.1 .)
* Le impostazioni sarà mantenuta se di collegare l'auricolare nella stessa porta USB come se utilizzato prima. Risolto i problemi
  • Scambio intermittente di canale in Windows 7