CT11/CT12: Interferenze con router wireless

000001761
In caso di interferenza con il router wireless/Hub mentre si utilizza il telefono, è possibile modificare manualmente il canale del telefono per più chiare. Quando si preme il tasto SELEZIONARE/CH sul telecomando, il CT11/CT12 2,4 GHZ per il telefono cordless ricerche attraverso le 35 canali per trovare una migliore frequenza. Si noti che non è possibile scegliere manualmente la frequenza, e il sistema verrà automaticamente reimpostato automaticamente quando lo si spegne. L'unico modo per eliminare le interferenze è quello di mettere la CT11/CT12 base in una stanza diversa rispetto al proprio computer o contattare il provider e richiedere wireless che cambiare le frequenze del router. Si potrebbe chiedere di bloccare eventuali frequenze che la CT11/12 utilizzato. Collegare qui per visualizzare la frequenza per ciascun canale.