Risoluzione dei problemi sistema Voyager 510: Rumore, Eco, e Distorsione

ID articolo :
000006578

Question

Che cosa devo fare quando sento troppo rumore di fondo, eco o distorsioni sul sistema Voyager 510S?

Answer

Tutti questi problemi possono essere causati dal livello di volume del microfono (trasmissione) troppo alto.  Per ridurre questi rumori, abbassare i controlli del volume del parlato (trasmissione) sull'unità di base. Il master trasmettere i comandi siano le impostazioni di switch di ABCD sul fondo della base. A è l'impostazione più bassa e D è la più alta. E' possibile mettere a punto questa impostazione con i pulsanti segno più (+) e meno (-) sul retro della base che sono al di sopra e sotto l'immagine del microfono. Inoltre, verificare se il 510S è collegato ad una porta per auricolare dedicata sul telefono.  Questo potrebbe anche essere la causa del problema. E' sconsigliato collegare il 510S alla porta dell'auricolare del telefono.  Dovrebbe invece essere collegato alla porta della cornetta. Ulteriori informazioni sono disponibili nella Guida utente 510S, allegata di seguito.