CS50/CS55CS60/CS70/CS351/CS361: Come installare (video)

ID articolo:
000021640

La procedura seguente illustra come installare il CS50/CS55CS60/CS70/CS351/CS361 /utilizzando la presa jack per la cornetta del telefono (con un dispositivo automatico HL10 o del cavo EHS) o la presa jack per cuffia dedicato sul telefono.

Fare clic sull'immagine sopra per visualizzare un video su come collegare una cuffia CS50/CS55CS60/CS70/CS351/CS361 /alla presa jack della cornetta del telefono fisso.

Installazione mediante presa jack della cornetta (con HL10 dispositivo di risposta automatico o del cavo EHS):
  1. Collegare l'alimentatore CA alla/tensione di alimentazione CA jack del telefono, e quindi in una presa di corrente. Nota: caricare l'auricolare per 3 ore fino a quando la carica del LED arancione diventa.
  2. Scollegare il cavo della cornetta dalla base del telefono.
  3. Collegare il cavo pre-installato fornita con la base di CS nella presa jack per la cornetta del vostro telefono. Nota: accertarsi di inserire il cavo pre-installato nella presa jack del telefono da cui il filo a spirale è stato scollegato.
  4. Inserire il cavo della cornetta nella presa jack situata sulla parte anteriore della base del telefono.
  5. Premere il pulsante di controllo chiamate e sollevare la cornetta dal supporto.
  6. Impostare il selettore di configurazione in 1 di essere in grado di sentire il segnale di composizione. Nota: La maggior parte cellulari la configurazione è già impostato su 1. Se non è impostata, è possibile allineare numero 1 con le tacche sul lato posizionare il numero 1 alle 3:00 quando è bloccata su un orologio.

Fare clic sull'immagine sopra per vedere il video su come collegare un CS50/CS55/CS60/CS70/CS351/CS361 per l'auricolare dedicata jack sul tuo telefono fisso.

Installazione mediante un jack cuffia:
  1. Collegare l'alimentatore CA alla/tensione di alimentazione CA jack del telefono, e quindi in una presa di corrente. Nota: caricare l'auricolare per 3 ore fino a quando la carica del LED arancione diventa.
  2. Collegare il cavo pre-installato fornita con la base di CS al jack della cuffia del telefono.
  3. Premere il pulsante di controllo, quindi premere tasto cuffia sul telefono.
  4. Impostare il selettore di configurazione in 1 di essere in grado di sentire il segnale di composizione. NOTA: La maggior parte cellulari la configurazione è già impostato su 1. Se non è impostata, è possibile allineare numero 1 con le tacche sul lato posizionare il numero 1 alle 3:00 quando è bloccata su un orologio.