Voyager Legend UC (B235/B235-M): Come coppia

000021871

Questa procedura spiega come accoppiare l'auricolare Voyager Legend UC con il telefono o altri dispositivi Bluetooth.

Per abbinare il Voyager Legenda UC a un dispositivo mobile la prima volta:

La prima volta che si accende l'auricolare inizia il processo di accoppiamento.
  1. Accendere l'auricolare e poi metterlo su.
  2. Attivare Bluetooth sul telefono e impostarlo per la ricerca di un nuovo dispositivo.
  3. Selezionare "PLT_Legend." Se il telefono richiede un codice di accesso, immettere quattro zeri (0000); altrimenti, accettare la connessione.
  4. Dopo l'associazione, si sente "l'associazione di successo."
Per associare ad un altro telefono o ri-pair per lo stesso telefono:
  1. Accendere l'auricolare e poi metterlo su.
  2. Toccare il pulsante di voce e poi dire "pari" o premere e tenere premuto il pulsante di chiamata fino a sentire "pairing".
  3. Attivare Bluetooth sul telefono e impostarlo per la ricerca di nuovi dispositivi.
  4. Selezionare "PLT_Legend."
  5. Se il telefono richiede un codice di accesso, immettere quattro zeri (0000); altrimenti, accettare la connessione. Dopo l'associazione, si sente "l'associazione di successo."