Come registrarsi e richiedere una sostituzione utilizzando la garanzia diretta Plantronics

ID articolo :
000023691

Accedi

Se hai già un account, inserisci la tua email e la password per accedere.
User-added image
  Se non si dispone di un account selezionare     Crea un nuovo account ,   e compila il modulo con le tue informazioni, quindi seleziona    Registrati.

User-added image

Una volta completata la registrazione, verrai reindirizzato alla dashboard del tuo account.

User-added image

Per registrare un prodotto

Clicca su    Registra un prodotto .
User-added image

Per registrare un prodotto per numero di serie

Digitare il numero di serie del prodotto, quindi fare clic    Ricerca. fare clic  qui per informazioni su come trovare il numero di serie.   User-added image

Selezionare     Conferma la registrazione   quando si verifica il prodotto corretto è elencato.   User-added image

Per registrare un prodotto senza S / N

selezionare    Registra un prodotto   e fare clic    Non ho il numero di serie

User-added image

User-added image

Digita il modello del tuo prodotto e seleziona    Ricerca.

User-added image

Seleziona il tuo prodotto dal menu a discesa.

User-added image

Per completare la registrazione, inserire la data e la quantità acquistate, quindi selezionare    Registrati.

User-added image

Per richiedere una sostituzione

Scegli il prodotto che desideri rivendicare e seleziona     Nuova richiesta di garanzia .

User-added image

È possibile richiedere una sostituzione per numero di serie o per prodotto   nome.

User-added image

Per numero di serie:

Immettere il numero di serie del prodotto che si desidera sostituire e, quindi, il tipo di problema. Se è necessario sostituire più dispositivi, è possibile scegliere + Aggiungi sezione.

User-added image

Seleziona il tipo di problema e clicca    Continua.

Per effettuare la registrazione in base al nome del prodotto

Selezionare il tipo di problema sull'auricolare che si desidera sostituire e selezionare Continua.

User-added image

Scegli il tuo indirizzo o inviane uno nuovo e accetta di inviare il tuo reclamo.

User-added image

Dopo aver inviato il reclamo, si desidera ricevere un messaggio di posta elettronica con ulteriori istruzioni.  ​