HW715/HW725 firmware Note di rilascio

000023259
Versione 124

HW715/HW725 Versione firmware 124

Novità

• modelli USB EncorePro hanno nuovi file di messa a punto che hanno aumentato volume del + 3dB.
• Tuned cancellatore d'eco per renderlo più stabile durante scenari doppie parlare.
Aumento complessivo ricevere volume del + 4dB.

Problemi risolti

• Risolto un problema per aumentare l'audio guadagno ridistribuzione a livelli simili come il DA55 e DA60.
• Risolto un problema con la regolazione del guadagno codec analogica per creare livelli sonori simili a quelli prodotti più vecchi.
• Risolto un problema che causava la sincronizzazione muto a fallire tra il processore audio e softphone quando più chiamate sono presenti.

Versione 119

HW715/HW725 Versione firmware 119

Novità
  • Regolazione del volume tono funzionalità aggiuntiva per consentire solo i limiti superiore e inferiore piuttosto che a ogni intervallo.