DA90 firmware Note di rilascio

000023145

Novità

DA90firmware 124 del Versione

Versione 124
• Aumento complessivo ricevere volume del + 4dB.
• Tuned cancellatore d'eco per renderlo più stabile durante scenari doppie parlare.
• modelli USB EncorePro hanno nuovi file di messa a punto che hanno aumentato volume del + 3dB.
• Le chiamate vengono ora messe in attesa, quando a sgancio rapido è scollegato.

Problemi risolti

• Risolto un problema per aumentare l'audio guadagno ridistribuzione a livelli simili come il DA55 e DA60.
• Risolto un problema con la regolazione del guadagno codec analogica per creare livelli sonori simili a quelli prodotti più vecchi.
• Risolto un problema che impediva la lettura modello di auricolare ID a fallire quando si utilizza EncorePro Series Digital.
• Risolto un problema che causava la sincronizzazione muto a fallire tra il processore audio e softphone quando più chiamate sono presenti.

Versione 119

Versione 119 del firmware DA90

Novità
  • In conformità con Microsoft Skype per la certificazione aziendale, verrà effettuata una chiamata in attesa quando il QD (Quick Disconnect) è scollegato. Chiamata verrà ripresa quando QD è ricollegato.
  • Regolazione del volume tono funzionalità aggiuntiva per consentire solo i limiti superiore e inferiore piuttosto che a ogni intervallo.

Versione 116

Versione 116 del firmware DA90

Novità

Migliori prestazioni e la stabilità miglioramenti generali:
  • Miglioramento della qualità e i livelli di volume sia audio trasmissione e la ricezione.
  • Affidabilità migliorate sul campo in loco gli aggiornamenti del firmware.
  • La gestione ottimale delle chiamate multiple (ad esempio attesa/Riprendi, "flash") comportamento.
Problemi Risolti
  • Eliminato toni dell'indicatore acustico estranei di conferma.
  • Ripristinare lo stato della chiamata esclusione microfono quando chiamata è terminata, chiamata successiva comincia funzione muto non viene disattivata come previsto.
Versione 109

Versione 109 del firmware DA90

Novità
  • Versione iniziale del prodotto