DA90 firmware Note di rilascio

000023145
Versione 131
Giugno 2019
Versione firmware DA90 131

Problemi risolti
  • Risolto problema intermittente con perdita di audio in rari casi.
  • Migliora la compatibilità con i telefoni fissi della serie Cisco 88xx, premendo il pulsante del volume sull'auricolare ora si sincronizza con il telefono

Versione 129
Gennaio 2019
Versione firmware DA90 129

Problemi risolti
  • Risolto il problema per cui le impostazioni del dispositivo non venivano ripristinate al valore predefinito quando richiesto tramite Plantronics Hub
Versione 128

Versione firmware DA90 128

Cosa c'è di nuovo
  • Migliore qualità dell'audio ad alti livelli di ascolto e risoluzione dei livelli di volume fluttuanti
  • File di ottimizzazione ottimizzato per l'uso con cuffie serie EncorePro Digital
  • Migliorato il volume di ricezione per cuffie EncorePro serie digitale se utilizzato con cavo di allenamento Y a 6 pin
  • Impostazioni EQ avanzate per le modalità di telefonia e musica

Novità

DA90firmware 124 del Versione

Versione 124
• Aumento complessivo ricevere volume del + 4dB.
• Tuned cancellatore d'eco per renderlo più stabile durante scenari doppie parlare.
• modelli USB EncorePro hanno nuovi file di messa a punto che hanno aumentato volume del + 3dB.
• Le chiamate vengono ora messe in attesa, quando a sgancio rapido è scollegato.

Problemi risolti

• Risolto un problema per aumentare l'audio guadagno ridistribuzione a livelli simili come il DA55 e DA60.
• Risolto un problema con la regolazione del guadagno codec analogica per creare livelli sonori simili a quelli prodotti più vecchi.
• Risolto un problema che impediva la lettura modello di auricolare ID a fallire quando si utilizza EncorePro Series Digital.
• Risolto un problema che causava la sincronizzazione muto a fallire tra il processore audio e softphone quando più chiamate sono presenti.

Versione 119

Versione 119 del firmware DA90

Novità
  • In conformità con Microsoft Skype per la certificazione aziendale, verrà effettuata una chiamata in attesa quando il QD (Quick Disconnect) è scollegato. Chiamata verrà ripresa quando QD è ricollegato.
  • Regolazione del volume tono funzionalità aggiuntiva per consentire solo i limiti superiore e inferiore piuttosto che a ogni intervallo.

Versione 116

Versione 116 del firmware DA90

Novità

Migliori prestazioni e la stabilità miglioramenti generali:
  • Miglioramento della qualità e i livelli di volume sia audio trasmissione e la ricezione.
  • Affidabilità migliorate sul campo in loco gli aggiornamenti del firmware.
  • La gestione ottimale delle chiamate multiple (ad esempio attesa/Riprendi, "flash") comportamento.
Problemi Risolti
  • Eliminato toni dell'indicatore acustico estranei di conferma.
  • Ripristinare lo stato della chiamata esclusione microfono quando chiamata è terminata, chiamata successiva comincia funzione muto non viene disattivata come previsto.
Versione 109

Versione 109 del firmware DA90

Novità
  • Versione iniziale del prodotto