BT300 Bluetooth Adattatore USB: Come eseguire l'associazione a un auricolare

ID articolo :
000008227

Come faccio ad abbinare il mio adattatore USB BT300 Bluetooth per il mio auricolare?

Per associare l'adattatore USB BT300 a un auricolare Bluetooth: 1. Effettuare il vostro modalità associazione sull'auricolare  cliccare qui per istruzioni in abbinamento cuffia Plantronics).

2. Inserire l'BT300 alla porta USB del vostro computer. La luce sull'BT300 lampeggia rapidamente. Quando viene eseguita l'associazione, la luce sull'BT300 non diventa blu.