BackBeat FIT: Come aggiornare Utilizzando Updater App per l'iOS/Android

ID articolo :
000017462

Questa procedura spiega come aggiornare il BackBeat FIT BackBeat FIT utilizzando l'applicazione di aggiornamento. Il BackBeat FIT Updater app consente di aggiornare il firmware del BackBeat FIT utilizzando la connessione Bluetooth invece di un PC.

Per iniziare:
  1. Scaricare il BackBeat FIT app di aggiornamento su Apple iTunes Store o Google Play Store.
  2. Associare il BackBeat FIT con il vostro telefono. Per istruzioni su come eseguire l'associazione, fare clic su qui.
NOTA: Gli auricolari non modalità associazione se non è in carica.

Da aggiornare:
  1. Nella schermata iniziale dell'applicazione, toccare Aggiorna firmware.
  2. Verificare che il BackBeat FIT e il telefono sono collegati e che il collegamento non viene caricato.
  3. Toccare Avanti per continuare.
  4. Inserire il telefono e BackBeat FIT entro 5 metri l'uno dall'altro. Toccare Avanti per continuare.
  5. Collegare il dispositivo BackBeat FIT a una fonte di alimentazione. Il download automaticamente quando la sorgente di alimentazione sia rilevato.
  6. Quando l'auricolare è al termine dell'aggiornamento, viene visualizzato un messaggio che è sicuro per disconnettersi.