BackBeat Pro: Come accoppiare

000020580

La procedura seguente illustra come abbinare il proprio BackBeat Pro con il dispositivo mobile.

Di accoppiare BackBeat Pro la prima volta:
  1. Spostare l'interruttore di accensione su ON. La cuffia lampeggiano rosso e in blu.
  2. Attivare Bluetooth sul dispositivo e impostarla sulla ricerca di nuovi dispositivi.
    • Iphone: Impostazioni> Bluetooth > On
    • Android: Impostazioni>Bluetooth > On> scansione dei dispositivi
  3. Selezionare "PLT_BBTPRO". L'auricolare LED smettono di lampeggiare quando l'associazione è stata correttamente eseguita.
Di accoppiare BackBeat Pro ad un secondo dispositivo mobile o di nuovo l'associazione al dispositivo originale:
  1. Tenere premuto il pulsante di chiamata fino a quando i LED lampeggiano in rosso e in blu.
  2. Attivare Bluetooth sul dispositivo e impostarla sulla ricerca di nuovi dispositivi.
  3. Selezionare "PLT_BBTPRO". L'auricolare LED smettono di lampeggiare quando l'associazione è stata correttamente eseguita.
NFC Associazione (devono essere supportato dal dispositivo mobile)
  1. Garantire NFC è acceso e display del telefono è sbloccato.
  2. Toccare e tenere premuto le cuffie per l'ubicazione del tag del NFC fino a quando associazione NFC è completa. Se necessario accettare la connessione.
    NOTA: l'etichetta di NFC del Headphone è situata all'esterno dell'anello esterno orecchio sinistro (posizioni dei tag del telefono variano).