Blackwire serie 300: Come usare

000009474

Come posso usare la mia serie 300 Blackwire auricolare?

Icona del comando in linea Pulsante Funzione Indicatori luminosi e toni
User-added image Risposta/ fine Chiamata in arrivo: lampeggia in verde, auricolare offre 3 segnali acustici per indicare chiamata in arrivo
Una chiamata: verde fisso
User-added image Regolazione del volume Auricolare offre un tono ogni volta volume viene aumentato
User-added image Di verso il basso Volume Auricolare offre un tono ogni volta volume è diminuita
User-added image Disattivare/Riattivare Diventa rosso quando il microfono è disattivato. Nota: Quando chiamata è terminata, l'auricolare è possibile riattivare automaticamente.