Blackwire serie 500: Come per attivare le funzione di esclusione microfono

ID articolo :
000018892

La procedura seguente illustra come disattivare la propria Blackwire C510/C520/C510-M/C520-M durante una chiamata.

1. Per escludere il microfono durante una chiamata, premere il pulsante di esclusione microfono sull'auricolare. NOTA: Il LED muto diventa rosso, quando il pulsante di esclusione microfono è acceso.

2. Per riattivare il microfono, premere nuovamente il pulsante muto.