Blackwire serie 500: How to Connect to PC e Chiamate

000018874

La procedura seguente illustra come collegare l'Blackwire C510/C520/C510-M/C520-M al PC e effettuare una chiamata.

1. Scaricare Plantronics HUB sul http://www.plantronics.com/it/category/software/
  2. Collegare l'auricolare nella porta USB del computer. Si spegne.
  3. Assicurarsi che l'altoparlante e del microfono impostazioni del softphone PC è impostata su Plantronics C510/C520/C510-M/C520-M. Fare clic su qui per ulteriori informazioni su come impostare l'auricolare come dispositivo audio predefinito sul computer.
  4. Effettuare una chiamata utilizzando il software di softphone.