CS50/CS60-USB: come reimpostare/registrare

000008768

Come posso ripristinare/registrare nuovamente il CS50/CS60-USB?

Per ripristinare:
  1. Interrompere l'alimentatore CA dal lato destro dell'unità di base.
  2. Scollegare il cavo dalla porta USB del computer.
  3. Collegare il cavo USB nella porta USB del computer.
  4. Attendere 10 secondi, quindi collegare nuovamente l'alimentatore CA sul lato destro dell'unità di base.
Per sottoscrivere nuovamente:

L'auricolare e l'unità di base sono già sottoscritti (ad esempio "collegati") a vicenda. Per ristabilire questo link (per problemi di connessione) o utilizzare un diverso auricolare, sarà necessario sottoscrivere nuovamente le unità come segue:
  1. Posizionare l'auricolare nella base di ricarica.
  2. Utilizzare una graffetta per premere e tenere premuto il pulsante di registrazione. Si tratta di un pulsante interno che può essere premuto attraverso il foro sul retro della base di ricarica. Si tratta di un piccolo foro sopra l'adesivo bianco che dice "CS50-USB." Inserire una graffetta nel foro di accesso e premere fino a quando la luce verde nella parte anteriore della base inizia a lampeggiare. L'operazione potrebbe richiedere 5-10 secondi.
  3. Premere e tenere premuto il controllo volume/esclusione microfono ruota sulla parte superiore dell'auricolare finché la luce verde sull'auricolare non si illumina.
  4. Sottoscrizione è completata quando la luce verde sull'auricolare è stabile, la spia rossa sulla base non si spegne.
  5. Se la registrazione non avviene entro 2 minuti, la cuffia tornerà nello stato di non registrazione.
Nota: ogni volta che accendete le cuffie, sarà necessario collegare nuovamente alla base.