CS70/CS70N: Come regolare il volume

000009530

È possibile regolare sia l'ascolto e conversazione volumi sul CS70/CS70N.

Per regolare il volume di conversazione:
Location of the major and minor speaking volume adjustment switches on the CS70
  • Apportare delle modifiche principali per il controllo del volume di conversazione utilizzando l'interruttore posto nella parte inferiore della base. A è l'impostazione più bassa e D è la più alta impostazione.
  • Apportare delle modifiche minori alla il volume di conversazione utilizzando i pulsanti + e - sul retro della base.
Per regolare il volume di ascolto:
Location of the listening volume adjustment switches for the CS70
  • Apportare delle modifiche principali per il volume di ascolto mediante l'interruttore sul retro della base. 1 È la più alta impostazione e 4 è l'impostazione minima.
  • Apportare delle modifiche minori alla il volume di ascolto utilizzando il comando di volume sull'auricolare stesso.