CS70/CS70N: come cambiare le impostazioni per la compatibilità

ID articolo :
000008887

In fabbrica, CS70/CS70N sistemi sono di una impostazione di compatibilità di "1," che funziona con la maggior parte dei telefoni. Se non si sente un tono di chiamata, o se si verificano altri problemi audio, provare a modificare l'impostazione di compatibilità, come descritto di seguito.

Per modificare l'impostazione di compatibilità: Utilizzare una moneta o un piccolo cacciavite per girare il quadrante per la configurazione del telefono fino a quando il numero è allineato all' indicatore di posizione. SUGGERIMENTO: è utile se è possibile verificare le diverse impostazioni di configurazione durante una chiamata, che consente di selezionare la posizione che consente la migliore qualità del suono per voi e i vostri chiamante.