Clarity 340/340-M: Come passare alla modalità Vivavoce

000021933

Come faccio a passare al vivavoce per la chiarezza 340/340-M?

Per passare alla vivavoce:
  1. Premere il tasto vivavoce sulla parte anteriore del ricevitore. Le funzioni audio vengono trasferite al dispositivo vivavoce integrato.
  2. Per tornare alla modalità cornetta standard, premere ancora il tasto vivavoce.
NOTA: Per rispondere a una chiamata in modalità vivavoce, premere il pulsante di vivavoce quando si riceve una chiamata.