Discovery 655/665: How to Disable DSP

ID articolo:
000019771

Come faccio a disattivare Digital Signal Processing (DSP) sul mio Discovery 655/665 auricolare?

Modalità di risparmio energetico disattiva temporaneamente la funzione DSP (Digital Signal Processing) delle cuffie Discovery 655 e 665 per offrire una maggiore autonomia di conversazione. Per attivare la modalità di risparmio energetico, premere contemporaneamente i pulsanti di regolazione del volume prima di eseguire una chiamata. Per riattivare la funzione DSP, premere contemporaneamente i pulsanti di regolazione del volume. La modalità di risparmio energetico non può essere attivata mentre si è impegnati in una chiamata. NOTA: la funzione DSP viene riattivata automaticamente ogni volta che si accende il telefono.