GameCom 780: Come scaricare software audio Dolby Surround

000009068

Sebbene il software audio Dolby Surround è incluso nel pacchetto GameCom 780, offriamo anche così per il download sul sito Web. Questa procedura descrive come scaricare il software dal plantronics.com/it.

Per scaricare il software audio Dolby Surround: 1. Passare a http://www.plantronics.com/us/support/myheadset/control-pc-audio.jsp
2. Fare clic su Scarica ora sotto "Plantronics GameCom 780 audio surround 7.1 Software.