GameCom 780: Come prova audio surround

000009173

Come posso verificare le le funzionalità audio surround sul mio GameCom 780?

1. Per verificare il surround audio sul vostro 780 cuffia GameCom, prima cliccare sull'icona suono surround sulla barra delle applicazioni per visualizzare questo menu:

User-added image

Nota: accertarsi che il "Dolby attivata' sia selezionata in modo che quando si effettua la prova suono, verrà udito tutte le funzionalità di audio surround. 2. Quindi, fare clic su Pannello di controllo audio.

User-added image 3. Fare clic con il pulsante destro del GameCom 780 e fare clic su Configura Altoparlanti. verrà visualizzata speaker setup dove avrete la possibilità di scegliere quale tipo di suono desiderato per la cuffia, e per ascoltare ciò che ciascuna opzione suoni. Nel corso di tutto queste prove, si sarà in grado di testare ogni singolo altoparlante o tutti in una volta. Per prima cosa avete l'opzione di scegliere la configurazione audio. Ciascuna di queste impostazioni include diverse opzioni di suono.

User-added image

4. In questo modo sarà in grado di personalizzare gli altoparlanti che si desidera presente nelle vostre configurazione audio surround.4. In questo modo sarà in grado di personalizzare gli altoparlanti che si desidera presente nelle vostre configurazione audio surround.

User-added image
5. In seguito, sarà possibile l'opzione di selezione e la prova altoparlanti full-range nella configurazione.
5. In seguito, sarà possibile l'opzione di selezione e la prova altoparlanti full-range nella configurazione.

User-added image

6. Fare clic su Finish (Fine) per applicare le modifiche apportate.

User-added image