M20/M50: Come attivare/disattivare multipoint

000008819

L'M20 e M50 hanno il multipunto tecnologia, che consente di associare e collegare la cuffia a due telefoni cellulari; tuttavia, questa funzionalità viene disattivata per impostazione predefinita.

Per attivare Multipoint:
Mentre si preme il pulsante di controllo chiamata, accendere l'auricolare. Continuare a premere il pulsante di controllo chiamate fino a quando il LED lampeggia in blu due volte. SUGGERIMENTO: Per tenere l'auricolare fino al vostro auricolare, poiché di eseguire questa procedura, si sentirà l' "multipoint on" avviso vocale.
A multipunto disattivare:
Ripetere la procedura descritta sopra. SUGGERIMENTO: Per tenere l'auricolare fino al vostro auricolare, poiché di eseguire questa procedura, si sentirà l' "multipoint off" avviso vocale.