RIG: Come faccio a configurare una PS4

000014166

Come faccio a configurare il mio RIG cuffia con un PS4?

Fase 1: Preparazione Prima di impostare la RIG con la PS4, occorre assicurarsi di:
  • Dispone di un cavo ottico TOSlink, venduto separatamente da RIG. Questo cavo può essere acquistato presso il rivenditore locale di elettronica.
  • Installata la versione più recente sistema operativo installato sul vostro PS4 (aggiornamento del sistema 1,50 o una versione più recente), poiché è richiesto per utilizzare la funzionalità di comunicazione vocale di RIG. Per eseguire questa operazione, attenersi alla procedura riportata di seguito:
    1. Nel menu PlayStation dinamico, selezionare Settings (Impostazioni) > Aggiornamento del software di sistema.
    2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare il più recente sistema operativo.
  • Sono effettuato l'accesso al PlayStation Network.
Passo 2: Collegare Il RIG alla PS4

Image of how to connect the RIG to a PS4
  1. Assicurarsi che il microfono con asta sia collegato correttamente al RIG auricolare. Inserire lo spinotto da 3,5 mm nella presa per l'auricolare sul lato anteriore del mixer situato sotto il RIG scheda logo, sul lato sinistro.
  2. Collegare il cavo ottico TOSlink dall'ingresso ottico sul retro di RIG Mixer volume per l'uscita ottica sul retro della PS4.
  3. Collegare il cavo USB dal RIG mixer in una porta USB sul PS4.
Fase 3: Configurare le impostazioni PS4
  1. Nella PlayStation dinamica menu, andare in Impostazioni > del suono e lo schermo > Uscita audio (Impostazioni) > porta di uscita principale > Digital Out (Optical)
  2. Nuovamente, selezionare l'uscita audio Settings (Impostazioni) > uscita audio alle cuffie > Chat (impostazione predefinita) (non tutti gli strumenti audio).
  3. Infine, selezionare l'uscita audio Settings (Impostazioni) > Formato audio (priorità) > PCM lineare (impostazione predefinita).

Note:
    Se non viene rilevata dal RIG PS4, uscita a cuffie diventano grigie sotto l'uscita audio Impostazioni. In questo caso, RIG semplicemente di scollegare il cavo USB e ricollegare il cavo nella PS4. La PS4 richiede di assegnare il "auricolare" a un utente. A questo punto, assegnarlo al proprio account utente e l'uscita alle cuffie opzione, si dovrebbero essere disponibili.

Se la vostra voce chat smette di funzionare all'improvviso mid-gioco, premere e tenere premuto il pulsante di PlayStation per circa tre secondi per sollevare le impostazioni rapide. Selezionare Modifica dispositivo e assicurarsi che il volume (Cuffie) sia non sono attive e che la tensione di uscita per cuffie è impostata su Chat audio e non tutti gli audio.
  4. Trovare un buon bilanciamento audio della voce di gioco e regolando il GIOCO/CHAT SOUND] [bilanciatore sul lato destro del mixer (oltre i LED arancioni ad). Ricordate che i 3 'posizione ore consente di attivare lo stesso volume di entrambi i giochi e voce segnale audio. Facendo scorrere il controllo verso l'alto rende gioco aumentano il volume del suono (chat vocale e del gioco) più silenzioso. Aumenta verso il basso facendo scorrere il controllo vocali (chat di gioco) mentre si effettua audio di gioco più silenzioso