RIG: Come configurare con il PC

000020607

La procedura seguente illustra come configurare il RIG Headphone con il PC.

1. Inserire l'auricolare da 3,5 mm spinotto alla presa jack dell'auricolare sulla parte anteriore del mixer sul lato sinistro.
  2. Collegare il dispositivo USB in una porta disponibile il PC e l'auricolare/cuffia da 3,5 mm nella presa jack altoparlante.
    Nota: Il RIG Mixer sia collegata a un set di cavi che include un lungo cavo con un audio da 3,5 mm e i connettori USB.
  3. Assegnare "Plantronics giochi RIG" nel momento in cui il microfono per PC tramite USB.
    NOTA: audio di gioco è ricevuti tramite il ingresso da 3,5 mm. I due collegamenti fornire stream audio discreti al mixer senza dover regolare le impostazioni del software durante una partita.
  4. Far scorrere il bilanciatore, sul lato destro del mixer, verso l'alto per rendere il gioco aumentano il volume del suono (chat vocale e del gioco) più silenzioso. Far scorrere il comando verso il basso per aumentare la chat vocale (gioco) e audio.