Discovery 975: Come accoppiare

000009291

Come faccio ad abbinare il mio Discovery 975 con il mio cellulare o un altro dispositivo?

Prima volta abbinamento:
  1. Sul proprio cellulare, verificare che Bluetooth sia acceso.
  2. Il Discovery 975 caratteristiche tecnologia QuickPair, il che significa che la cuffia si spegne sulla modalità associazione quando si accende.
  3. Sul proprio cellulare, andare al menu bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo. L'auricolare apparirà come " 9xxPlantronics" nell'elenco dei dispositivi.
  4. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri).
Associazione successiva:
Discovery 975 Pairing Process Se si ha bisogno di abbinare il Discovery 975 a un telefono cellulare, o un dispositivo aggiuntivo, è possibile farlo eseguendo quanto riportato di seguito:
  1. Sul proprio cellulare, verificare che Bluetooth sia acceso.
  2. Iniziare con l'auricolare spento. Premere e tenere premuto il pulsante di alimentazione per circa 5-6 secondi fino a quando la luce dell'auricolare comincia a lampeggiare con un alternato rosso-bianco. Rilasciare il pulsante di accensione e impostare l'auricolare a parte.
  3. Sul proprio cellulare, andare al menu bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo. Il telefono cellulare dovrebbe trovare l'auricolare. Il Discovery 975 apparirà come " 9xxPlantronics" nell'elenco dei dispositivi.
  4. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri).
Nota sulle Multipoint:
Il Discovery 975 è dotato di tecnologia multipoint, ma la funzione è disattivata per impostazione predefinita. Se si desidera utilizzare l'auricolare con due dispositivi, accertarsi di ruotare multipoint on.