BackBeat 906: Come accoppiare

ID articolo:
000001352

Associazione Backbeat 906 al suo adattatore/telefono cellulare

Per associare l'Backbeat 906 all'adattatore Bluetooth:
  1. Iniziare con l'auricolare spento. Premere e tenere premuto il pulsante di accensione per 5-6 secondi, finché la spia sulla auricolare comincia a lampeggiare con un alternato rosso-blu. Rilasciare il pulsante di accensione e impostare l'auricolare a parte.
  2. Con l'adattatore spento, tenere premuto il pulsante di alimentazione per 5-6 secondi, finché la spia sulla adattatore inizia a lampeggiare e alternato rosso-blu. L'auricolare e l'adattatore luci lampeggia in blu una volta completata correttamente l'associazione.
Per associare l'Backbeat 906 a un telefono cellulare:
  1. Accendere il dispositivo funzione Bluetooth
  2. Iniziare con l'auricolare spento. Premere e tenere premuto il pulsante di accensione per 5-6 secondi, finché la spia sulla auricolare comincia a lampeggiare con un alternato rosso-blu. Rilasciare il pulsante di accensione e impostare l'auricolare a parte.
  3. Sul proprio cellulare/dispositivo, andare al menu bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo. Il telefono cellulare dovrebbe trovare l'auricolare. L'auricolare apparirà come " 9xxBackBeat" nell'elenco dei dispositivi.
  4. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.
Vedere anche
BackBeat tecnologia Multipoint